Danone Nutricia Early Life Nutrition, nueva denominación en alimentación infantil

Cambio en su identidad corporativa a nivel global

Danone Nutricia Early Life Nutrition, nueva denominación en alimentación infantil
Danone Nutricia Early Life Nutrition, nueva denominación en alimentación infantil
15 noviembre 2013 | 00:00 h
Redacción | Madrid

La compañía Danone ha modificado la denominación de su firma de alimentación infantil por Danone Nutricia Early Life Nutrition, lo que supone un cambio en su identidad corporativa a nivel global, ya que hasta ahora se denominaba Danone Baby Nutrition.

De esta forma, esta firma, que comercializa las marcas Almirón y Almirón Advance, obtiene así una identidad que "combina a la perfección la herencia corporativa e investigadora de Danone, la credibilidad científica reconocida de la marca Nutricia y la evolución natural del negocio".

Así lo declara el director general de Danone Nutricia Iberia, Ricardo Santos, que añade que la firma "defiende la leche materna como el mejor alimento para las primeras etapas de la vida". Además, "mantiene el firme propósito de ofrecer los mejores productos nutricionalmente adaptados a las necesidades en cada etapa y situación cuando la lactancia materna no es posible", explica.

En este sentido, sostiene que Danone apoya a las madres y padres en su labor como progenitores, motivo por el que se les proporcionan "servicios de valor añadido y las soluciones que necesitan en esta importante etapa de la vida que marcará la salud del mañana de sus bebés".

Además, Santos informa de que, desde el principio, Danone Nutricia Early Life Nutrition apoya el Código Internacional de Comercialización de Sucedáneos de la leche materna de la Organización Mundial de la Salud (OMS), así como las posteriores resoluciones de la Asamblea Mundial de la Salud que sustentan las recomendaciones públicas globales sobre la lactancia materna exclusiva durante los primeros seis meses de vida.

A todo ello se unen los proyectos de investigación de la compañía, los cuales "se centran en la composición de la leche materna, el desarrollo de la microbiota intestinal y la modulación del sistema inmune"; así como el desarrollo del programa Alimentando la Salud del Mañana (Alsalma), que "busca mejorar la salud de la población española", concluye.


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