Sofía Ruíz del Cueto: "Las personas que toman más azúcar aparentan más envejecidas"

Esta semana en 'La Huella de la Piel' hablamos con la doctora Sofía Ruíz del Cueto sobre la alimentación y la piel, qué (y cómo ) debemos comer para tener una piel sana.

'La Huella de la Piel' con Sofía Ruíz del Cueto @drasofiaruizdelcueto (Foto. Estetic.es)
16 diciembre 2022 | 18:00 h

Hay una frase que dice que “la buena nutrición es la hermana de la belleza”, lejos de ser solo un dicho o un proverbio, es una declaración de intenciones.

Asociamos siempre comer sano y llevar una dieta equilibrada con la obesidad y la pérdida de peso, pero se nos olvida que lo que comemos es lo que hace que nuestro cuerpo siga hacia delante o se pare en seco. 

Y como la piel es el órgano más grande que tenemos, algo que en este programa no nos cansamos de repetir, la alimentación es fundamental para cuidar nuestra piel. Para hablar de esto y aclararnos muchas dudas, hoy nos acompaña en 'La Huella de la Piel' la doctora Sofía Ruíz del Cueto, médico estético, médico de familia y co-directora de la Clínica Mira+Cueto.

Recuerda que puedes escuchar todos los capítulos en AppleSpotify, Ivoox o Soundcloud.

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.