Consciente de que las Navidades son fechas especiales para disfrutar, el Hospital Universitario del Vinalopó ha querido tener un detalle con sus pacientes ingresados que, lamentablemente, tendrán que pasar estos días fuera de casa. Este centro, gestionado por el grupo sanitario Ribera, ha querido hacer más llevadera la estancia y, como cada año, ha diseñado unos menús especiales para sus pacientes. Este año, las personas ingresadas podrán degustar cinco menús diferentes en los que podrán disfrutar de medallones de lomo con salsa de setas, consomé con pelotas, merluza a la vasca con patata parisina, solomillo con salsa de trufa y guarnición de verdura braseada, entre otros muchos platos.
Y como a nadie le amarga un dulce, las comidas y cenas terminarán con deliciosos postres que van desde tarta de San Marcos, pudin de manzana, mousse de chocolate o fruta, sin dejar de lado las doce uvas de la suerte para dar la bienvenida al año 2023 y roscón de reyes con chocolate caliente el día que sus majestades de Oriente traigan los regalos. Todos los menús irán acompañados de una tarjeta en la que Ribera desea a sus pacientes una pronta recuperación y que "estas navidades, al menos, sientas nuestra cercanía y cuidado".