Patricia Restrepo, experta en alimentación inteligente y fundadora de Kimpira ha explicado que “El objetivo del restaurante es llevar a los más altos niveles gastronómicos una comida nutritiva que se saboree y disfrute en el paladar a la vez que nutre nuestro cuerpo”.
Kimpira ha sido reconocido por los principales medios y críticos gastronómicos como uno de los mejores restaurantes del mundo de cocina orgánica y natural, en la que destaca la excelente calidad de las verduras y materias primas utilizadas, llevadas al más alto nivel gastronómico.
LAS CLAVES DE KIMPIRA
2. Kimpira farm: del huerto a la mesa: comprometidos con la calidad de los productos y la protección del entorno, los platos de Kimpira están elaborados con productos 100% orgánicos y las verduras y frutas proceden en su mayoría de su propio huerto.
3. Máxima calidad en todo el proceso: todos los ingredientes utilizados son de procedencia ecológica de excelente calidad, libres de transgénicos y la verdura de temporada y local. Están comprometidos con los más altos estándares de calidad únicamente cocinan con agua filtrada y purificada. Sus proveedores son reconocidos y certificados por los consejos reguladores de agricultura ecológica nacionales e internacionales, siendo empresas líderes y pioneras en productos ecológicos.
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