¿Qué es el azuki, el ingrediente favorito de las expertas en belleza?

En 'La Huella de la Piel' nos acompaña Raquel González, cosmetóloga, directora de Pure Skincare Cosmecéutica y creadora de la firma Byoode, con quien hablamos de los alimentos en cosmética.

'La Huella de la Piel' con Raquel González (@raqlis78 @byoode_es) nos cuenta todo sobre alimentos en cosmética.
'La Huella de la Piel' con Raquel González (@raqlis78 @byoode_es) nos cuenta todo sobre alimentos en cosmética.

Cuando hablamos de ingredientes en cosmética, pensamos en vitaminas o concentrados (químicos o naturales), pero no solemos pensar en alimentos...

Sin embargo, hay muchos alimentos cuyas propiedades son altamente beneficiosas para la piel, solo hay que saber cuánto, cómo y ¡¡cuáles!! son los más importantes.

Raquel González, cosmetóloga, directora de Pure Skincare Cosmecéutica y creadora de la firma Byoode, nos cuenta en 'La Huella de la Piel', cuáles son sus alimentos favoritos y cómo podemos sacarles el mayor partido, tanto para nuestra salud interior, como para nuestra piel.

Recuerda que puedes escuchar todos los capítulos en SpotifyIvooxAppleSoundcloudAmazon MusicGoogle PodcastPodimoYoutube y en nuestra web

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.