¿Qué es el azuki, el ingrediente favorito de las expertas en belleza?

En 'La Huella de la Piel' nos acompaña Raquel González, cosmetóloga, directora de Pure Skincare Cosmecéutica y creadora de la firma Byoode, con quien hablamos de los alimentos en cosmética.

'La Huella de la Piel' con Raquel González (@raqlis78 @byoode_es) nos cuenta todo sobre alimentos en cosmética.
'La Huella de la Piel' con Raquel González (@raqlis78 @byoode_es) nos cuenta todo sobre alimentos en cosmética.

Cuando hablamos de ingredientes en cosmética, pensamos en vitaminas o concentrados (químicos o naturales), pero no solemos pensar en alimentos...

Sin embargo, hay muchos alimentos cuyas propiedades son altamente beneficiosas para la piel, solo hay que saber cuánto, cómo y ¡¡cuáles!! son los más importantes.

Raquel González, cosmetóloga, directora de Pure Skincare Cosmecéutica y creadora de la firma Byoode, nos cuenta en 'La Huella de la Piel', cuáles son sus alimentos favoritos y cómo podemos sacarles el mayor partido, tanto para nuestra salud interior, como para nuestra piel.

Recuerda que puedes escuchar todos los capítulos en SpotifyIvooxAppleSoundcloudAmazon MusicGoogle PodcastPodimoYoutube y en nuestra web

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.
Lo más leído