Beatriz Robles: "El coronavirus Covid-19 no se transmite por los alimentos"

ConSalud.TV entrevista a Beatriz Robles, tecnóloga de alimentos, dietista-nutricionista y autora del libro 'Come seguro, comiendo de todo'.

Entrevista a Beatriz Robles en ConSalud.TV
Entrevista a Beatriz Robles en ConSalud.TV
Nacho Cortés
30 junio 2020 | 17:45 h

ConSalud.TV, la plataforma de vídeo de ConSalud.es, ha entrevistado a Beatriz Robles, tecnóloga de alimentos, dietista-nutricionista y autora del libro 'Come seguro, comiendo de todo'.

Robles es docente en la Universidad Isabel I y divulga en blogs especializados de otros medios como 'El comidista' o 'Materia' (El País) o en la revista 'Eroski Consumer'.

Este diario ha podido charlar con ella sobre seguridad alimentaria, la transmisión del coronavirus Covid-19 a través de los alimentos, las intoxicaciones alimentarias, los bulos o las leyendas urbanas sobre las dietas.

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.
Lo más leído