Pacientes con cáncer de páncreas, médicos y chefs, juntos entre fogones

La finalidad del evento ha sido crear un espacio donde profesionales sanitarios y cocineros pusieran en conocimiento de los asistentes, estrategias y hábitos de alimentación saludables.

CS
31 enero 2017 | 23:59 h
Pacientes con cáncer de páncreas, médicos y chefs, juntos entre fogones
Pacientes con cáncer de páncreas, médicos y chefs, juntos entre fogones
Con el objetivo de promover los hábitos de vida saludables, la Asociación Cáncer de Páncreas (ACANPAN) y Fundación Más Que Ideas, en colaboración con la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) y el Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España (CGD-NE), han celebrado una jornada sobre alimentación equilibrada y nutrición en la que han participado 80 personas con cáncer de páncreas y sus familiares. La finalidad del evento, celebrado en Madrid, ha sido crear un espacio donde profesionales sanitarios y cocineros pusieran en conocimiento de los asistentes, estrategias y hábitos de alimentación saludables que buscan mejorar la calidad de vida de estos pacientes.
Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.
Lo más leído