fecha
Domingo, 28 de mayo de 2017 | Editado por el Grupo Mediforum


Nutrición






ALBA GALVÁN | Madrid 0
Esta fruta destaca por la cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes que contiene. No obstante, su zumo también cuenta con numerosas propiedades saludables.

ALBA GALVÁN | Madrid 0
Un equipo de investigación del JAMA Internal Medicine descarta que adelgace comer en días alternos.


REDACCIÓN | Madrid 0
Raw Coco Green Bar nos presenta siete zumos inteligentes elaborados con este nuevo método que permite extraer, mediante presión en frío, todos los nutrientes de las frutas.

ALBA GALVÁN | Madrid 0
La nutricionista Angela Dowden ha ideado un nuevo plan de adelgazamiento que consiste en comer cinco veces a partir de cinco frutas y verduras al día para perder cinco kilos en dos semanas.

ALBA GALVÁN | Madrid 0
Varios estudios han demostrado que comer pistachos eleva los niveles de antioxidantes, lo que puede reducir los niveles de colesterol y el envejecimiento prematuro de la piel.


MARÍA VELASCO | madrid 0
La sobreutilización de esta legumbre ha llevado a su cultivo transgénico y la “popularización” de la venta de productos con apariencia saludable.

REDACCIÓN | Madrid 0
Barceló Montecastillo nos da las reglas de oro para que este verano no perdamos la figura ni la vida social.



ALBA GALVÁN | Madrid 0
La FDA está determinando la posibilidad de actualizar estos conceptos a la hora de que aparezcan en el etiquetado de ciertos productos.



+ noticias de Nutrición



REDACCIÓN | Londres 0
La Agencia Europea de Medicamentos (EMA) lo pondrá en funcionamiento el próximo mes de noviembre y, según los especialistas, mejorará la eficiencia en todo el proceso.






REDACCIÓN | Madrid 0
Promueve una asistencia sociosanitaria integradora, capaz de reducir la presión asistencial en Atención Primaria y los reingresos hospitalarios.